Connexion

se_module_calendrier_88 - style=default - background=

Agenda

<<   201611<201710 novembre 2017 >201712   >>201811
lu ma me je ve sa di
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
88201711

Gratin rutabaga, carotte, pomme de terre

Swede - rutabaga - veggiegr

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :


  • 2 rutabagas
  • 3 carottes
  • 4 pomme de terre
  • crème fraiche liquide allégé
  • 2 cs parmesan
  • 100 g gouda rouge mi vieux
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre

Préparation de la recette :


  • Cuire les pommes de terre en robe de chambre, les peler, les couper en dés, mettre en attente épucher les carottes et les rutabagas, couper les rutabagas en 2 et en rondelles, couper les carottes en rondelles.
  • Cuire les tranches de rutabagas à l'eau.
  • Poeler les carottes quelques minutes dans du beurre Une fois l'ensemble des légumes prêts, mettre le tout dans un plat à gratin, saler, poivrer.
  • Verser la crême fraiche.
  • Saupoudrer de parmesan et de gouda rapé.
  • Mettre au four 30 minutes
Site réalisé avec Joomla! - Oo2012oO - Conception Jerome Cyril - mentions légales