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CROUSTILLANTS aubergine-poivron-courgette-chèvre

Burmese style samusa

Temps de préparation :

20 min

Temps de cuisson :

10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 feuilles de brick
  • 1 petite aubergine
  • 1 petite courgette
  • 1 petit poivron
  • 4 rondelles de bûche de chèvre
  • Sel, poivre, thym, romarin
  • Huile d’olive

Préparation de la recette :

Enlever les pépins du poivron. Découper chaque légume en petits cubes et les faire cuire séparément à la poêle dans un peu d’huile d’olive, thym et romarin. Ils doivent être faciles à piquer mais ne pas tomber en purée.

Saler , poivrer, assembler les 3 légumes .

Partager en 4 portions et garnir les feuilles de bricks. Poser une rondelle de fromage de chèvre sur chaque tas de légumes.

Les croustillants doivent avoir la forme de rectangles .

Les badigeonner d’huile d’olive avec un pinceau puis les mettre au four sur du papier cuisson .

TH : 200° : ils doivent être dorés et croustillants.

Servir par exemple avec une salade verte .

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