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Potiron rôti et papillotes de saucisses montbéliardes

potiron

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

1 heure 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 saucisses montbéliardes
  • 500 gramme de potiron
  • Une gousse d'ail
  • Une c. à c. de moutarde
  • Sel et poivre, laurier et baies de genièvre

Préparation de la recette :

Éplucher le potiron sur la planche, vider et détailler en dés de 3 à 4 cm environ.

Dans un saladier faire une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre, l'ail finement haché et la moutarde. Enrober les dés de potiron avec la préparation.

Corriger l'assaisonnement. Placer dans un plat à gratin. Placer au four 1 heure 15 minutes à 180 degrés ou thermostat 6. On peut ajouter un peu de miel de châtaignier ou de soja si on veut pour dorer d'avantage à la cuisson.

Préparer les papillotes de saucisses montbéliardes avec quelques baies de genièvre et une feuille de laurier et enfourner 30 minutes avant la fin de cuisson à côté du plat.

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