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Recette du gratin de côtes de bettes

bettes

Temps de préparation :

20 min

Temps de cuisson :

55 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 pieds de côtes de bettes
  • Un peu de bleu, de Gorgonzola ou de Roquefort
  • Une gousse d'ail
  • béchamel
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

Séparer les côtes de leurs feuilles. Émincer les côtes et les mettre à cuire à la vapeur 30'. Pendant ce temps là ciseler les feuilles et réserver. Préparer la béchamel et y ajouter le bleu.
Poêler les côtes une fois cuites dans un peu d'huile et l'ail haché. On peut ajouter de l'échalote si on veut.
Corriger l'assaisonnement. Placer dans un plat à gratin et recouvrir de béchamel.
Placer au four 25 minutes à 180 degrés ou thermostat 6. On peut mettre du gruyère ou parmesan et gratiner si on veut.

Accompagnement : riz, pâtes ou pomme de terre vapeur.

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