Connexion

se_module_calendrier_88 - style=default - background=

Agenda

<<   201611<201710 novembre 2017 >201712   >>201811
lu ma me je ve sa di
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
88201711

Velouté aux fanes de radis

velouteFanes

Temps de préparation :

10 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Ingrédients:


  • Fanes d'une botte de radis
  • 2 ou 3 pommes de terres
  • sel, poivre
  • 1 noix de beurre
  • de l’ eau

et éventuellement :

  • une tranche de lard fumé
  • des croûtons à l’ail
  • 1 cuillerée de crème fraîche
  • du persil ou du cerfeuil

Préparation de la recette :


  • Garder les fanes d'une botte de radis, les laver, couper en dés quelques pommes de terres, faire revenir les fanes dans un peu de beurre, ajouter les pommes de terres, ajouter l'eau, saler, poivrer.
  • Cuire et mixer.
  • ajouter, selon votre gourmandise, une tranche bien grillée de lard fumé, des croûtons frottés d’ail et une cuillerée de crème fraîche.
  • Servir bien chaud.
Site réalisé avec Joomla! - Oo2012oO - Conception Jerome Cyril - mentions légales